Voilà une recette que j’ai réalisée pour faire plaisir à M. Miam qui raffole du fromage… mais seulement lorsqu’il est cuisiné !! Quant à moi j’adore le fromage sous toutes ses formes donc c’est avec plaisir que je me suis lancée dans cette nouveauté Ces petits sablés sont excellents à l’apéritif et peuvent aussi servir de base (en les faisant peut être un peu plus épais pour qu’ils restent moelleux) pour une entrée, en y déposant une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Miam Addict. Anne habite à Caen et est également auteur de * Frozen Yogurt Nectarine Prunes & Speculoos * et * Taboulé au Quinoa *.

Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de Ramu, Involtini : 500 grs de poulet ou de dinde en tranches fines,1 petite aubergine,100 grs de fromage (emmenthal ou...
Un chouette article de Le blog de sarah également, dans Rose des sablés : Le titre est né d'une fusion entre la rose des sables et le sablé, ne me demandez pas pourquoi ce...