Bientôt Noël ! Pour se mettre dans l’ambiance, voici de délicieux petits sablés de Noël au miel et au cacao. A décorer à l’envie de glaçage ou à savourer nature ! Ingrédients :  – 250g de farine T55 – 100g de beurre demi-sel – 30g de miel – 1 oeuf – 2CS de cacao Préparation : – Préchauffer le four à 180°C avec la plaque à pâtisserie à l’intérieur. – Couper le beurre en dés. – Ajouter la farine, le sucre glace, le cacao et le miel. – Mélanger à la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisine téméraire. Nelly habite à Courbevoie et est également auteur de Chouquettes au chocolat et Petits cakes aux tomates séchées, câpres et basilic.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la passion dOlivia qui s’en préoccupe dans Pop Cakes Pain d'épice (avec moule) : Ingrédients pour environ 25 pièces: Pour la pâte: 50g de sucre roux 2 œufs 50g de beurre fondu...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La Godiche, Pizza blanche à la courgette, chèvre, et miel : Cette recette pourrait s’appeler  « comment faire manger de la courgette aux enfants...