Vous ne le savez peut-être pas mais l’aventure Vanille et Chocolats a commencé par les chocolats. Cela fait 7 ans maintenant que je me suis lancée dans la confection de chocolats. J’ai démarré par un petit moule en silicone de 15 chocolats et aujourd’hui j’en fais 15 kilos pour Noël… Et vous savez quoi… j’aime pas les chocolats… Si si je vous jure… j’adore travailler le chocolat, je peux y passer des heures et des heures… de tous les ingrédients avec lesquels... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Les profiteroles et Oeufs marbrés chocolat citron.

Jetez aussi un oeil à cet article de Chic chic chocolat sur son blog, Gâteau de Pâques: l'Oeuforik choco praliné :  Petite discussion tardive:-Moi:"Tu n'aurais pas une idée de nom pour le gâteau que je publie...
Pour approfondir, moncoingourmand a également écrit Crème vanille et chantilly au chocolat praliné :Simple et délicieux, la recette de la crème vanille me vient d'une de mes cousines et comme je...