Préparation: 5 min -Cuisson : 15 min -Couverts: 4 personnes. Les ingrédients : 1 pâte à pizza (prête à dérouler).200 g de tomates cerises.1 boule de mozzarella.origan.1 branche de basilic.huile d’olive.sel. Préparation de la recette : Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four huilée.Égouttez la mozzarella et détaillez-la en rondelles. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article 10 vérités sur les produits laitiers et Le clou de girofle pour calmer les rages de dents.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de presquebonneamarier qui s’en préoccupe dans Clafoutis aux tomates cerise et aux olives {Défi Culinaire #18} : Je garde un mauvais souvenir d’une fois où, petite, on m’avait forcé à engloutir une part de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PETITES GOURMANDISES au travers de FLAN DE COURGETTES A LA FETA : Une entrée à dégustez froid avec un coulis de tomate. Simple et délicieux. ingrédients: pour 4...