Idéal quand le frigo et presque vide. 1 pâte brisée1 briquette de coulis de tomatesIci pour la garniture :jambonchampignonmozarellaolivesEmmentalpersil, ail, sel Dérouler la pâte.Étaler la sauce.Disposer la garniture.Recouvrir de fromage.20mn à 200°.Rien de plus simple. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Gateau d'anniversaire moelleux aux pommes winnie l'ourson et Test papillote poulet à la provençale Ducros avec patates douces..

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Bistro de Jenna en parle dans Coeur d'artichaut de Bretagne farcis aux petits légumes : Coeur d'artichaut de Bretagne farcis ------------------------------------------- Ingrédients:...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Rennes a coup de coeur en dit sur Bouillants #5, Art Numérique, Multimédia & Citoyenneté : En centre ville, il est difficile de passer aux Champs-Libres sans remarquer une étrange...