L'année dernière, j'ai cuisiné l'ail des ours à toutes les sauces car, grâce au jardin de mes logeurs, j'en disposais d'une quantité infinie (ou quasi), ce qui était tout nouveau pour moi. Je dois avouer qu´avant, je n'avais jamais eu l´occasion d´en goûter du frais (encore moins d´en récolter). D'ailleurs, à ma grande honte, cela ne fait que deux ou trois ans que j'ai découvert cette herbe aromatique... Comme souvent lorsque je découvre un nouvel ingrédient, j'ai été prise... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Fondue d'endives et Avocado toast en pagaille.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Cuisinons-En-Couleurs en dit avec Quiche aux asperges, petits pois, aux oignons nouveaux et à la coriandre : Il y a quelques semaines, j’ai participé à un atelier organisé par Croustipate atour...
Pour approfondir, claire-alice a également écrit Tarte épinards et asperges :Bonjour les gourmands, La saison des asperges est de retour, et c' est un légume que j' aprécie...