Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Que faire avec 1 jaune d'oeuf ? La dorure

Que faire avec 1 jaune d'oeuf ? La dorure

Fermer
Lire cet article

Pizza "regina"

Certains d'entre vous connaissent ma passion pour les séries (en plus de celles pour la lecture, pour le tricot, pour la couture...et j'en passe). En ce moment, j'ai une véritable addiction pour Once upon a time. Pour ceux qui ne connaissent pas encore: cette série fantastique met en scène les personnages des contes de fée qui ont basculé  -à cause d'une malédiction- dans le vrai monde, celui où les histoires ne se finissent jamais bien. Cela vous rappellera surement le Disney, Il... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Petites cocottes de rougets à la coriandre

Petites cocottes de rougets à la coriandre

Petites cocottes de rougets à la coriandre Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Poisson au chorizo

Poisson au chorizo

Poisson au chorizo Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Risotto au saumon et au thym frais

Risotto au saumon et au thym frais Lire la suite ›

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel... Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Lire la suite ›

L'AFFAIRE EST CLOSE, polar de Patricia Wentworth

L'AFFAIRE EST CLOSE, polar de Patricia Wentworth Lire la suite ›

Soupe de cresson sans lait et sans gluten

Soupe de cresson sans lait et sans gluten

Soupe de cresson sans lait et sans gluten Lire la suite ›

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat Lire la suite ›

Gambas caramélisées et variations sur le daïkon : glacé au jus de crustacé et badiane ; croquant à la coriandre

Gambas caramélisées et variations sur le... Lire la suite ›

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et oignon

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et oignon

Mini croissants chutney tomates vertes celeri et... Lire la suite ›

Cupcake story #1

Cupcake story #1

Cupcake story #1 Lire la suite ›