Pigeon au carotte et betterave, pigeons puree carotte à l'orange, purée de carottes pigeon. Le pigeon est un met délicieux lorsqu’il n’est pas trop cuit, on le retrouve souvent sur les grandes tables de Restaurant, vous aussi vous pouvez le réaliser pour un soir de fêtes ! Temps de préparation et cuisson : 1heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 pigeons (vidés, sans tête et pattes) 1 oignon 1 kilo de carottes 30 cl de pur jus d’orange 5 cl de crème liquide 1 bouquet garni 1 Cac (cuillère à café) de curcuma en poudre 1 Cas (cuillère à soupe) de miel neutre Graisse... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LesplatsdePat. Retrouvez également son article Recettes de fêtes - Noël 2012 et Poisson de fête - filets de rouget sur une charlotte safran et pamplemousse. Cet article parle de recette pigeon puree de carottes curcuma.

Ne ratez pas l'article de Ango sur son site, Lentilles et carottes au tofu fumé : Un plat végétarien, comme nous en mangeons de plus en plus souvent ici...Pour 6/8 personnes...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recettesdesophie au travers de ce soir c’est petits pois carottes : Ce soir, c’est petit pois carottes! Je dois reconnaître que lorsque j’étais plus jeune,...