Ca y est, les figues sont de retour ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning pour éviter de tomber malade. Alors, oui on n'est qu'au mois d'octobre, mais enlevez vos chaussures, blotissez vous dans le canapé en position semi-foetale, un plaid sur les genoux, fermez les yeux et imaginez vous devant un bon feu de cheminée avec une assiette, une petite cuillère et une part de ce bon entremets.Un pain d'épices moelleux aux parfums... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Bûche 2014 façon forêt noire et Gâteau streusel aux prunes.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CritiquesetConfidences au travers de Jonathan Blot (Acide) : Jonathan Blot est un chef pâtissier créatif, adorable et bourré de talent. Dans cette nouvelle...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que breakfastwiththebeatles en dit sur It’s too frickin’ early for Christmas! : On November 1st, right after Halloween, the world is divided into three different categories...