Je tâtonne encore beaucoup en cuisine vegan. Il faut dire que j'ai tellement pris l'habitude de toujours retomber sur mes pattes en pâtisserie traditionnelle que j'en avais presque oublié ce que c'était de galérer avec des recettes. A quand le CAP pâtisserie vegan ? (et cuisine végétarienne, on en parle, y'a de l'avenir là dedans les copains!) Mais quand c'est une réussite, c'est double jackpot de fierté, parce que de un j'invente presque tout en dérivant tellement des recettes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Déliacious. Retrouvez également son article Granola de noël, pour petit déjeuner au coin du feu sous le sapin et La revue du sapin : lequel choisir pour réduire son impact écologique?.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Brutalimentation au travers de Café Tuyo : Il y a des endroits comme ça où on se sent tout de suite chez soi. Comme si on entrait chez un...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tuiles aux pistaches et fleur de sel: De délicieuses tuiles aux pistaches et fleur de sel pour accompagner vos crèmes ou tout... de SNpatisseries