Pour les fêtes, on est souvent à la recherche d'idées, alors on passe en revue des piles de magazines et de livres de recettes… et puis on n'arrive pas à se décider, trop compliquées, trop riches ou pas certain que "tonton Albert aime" ! dilemme… pourquoi compliquer… j'ai opté pour les poires au vin. Facile, on peut (on doit) les préparer à l'avance et en faisant preuve d'imagination, on leur donne un petit air de fêtes… quelques feuilles d'or, un peu de craquant praliné ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog B Comme Bon. B comme Bon habite à Montbéliard et est également auteur de Poires tendres et chantilly fromagère et Petit nuage à la clémentine !.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gâteau roulé à la confiture de poires: Voilà le gâteau que j'ai réalisé avec la confiture de poires faites ce WE, je l'ai servi au... de Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est c
Deux Z comme Pizza nous en parle aussi, dans Gâteau léger à la poire sans lait et sans gluten : En ce moment, je suis débordée. Je n’ai pas vraiment le temps de cuisiner pour de bon, et...