Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petit nuage à la clémentine !

Petit nuage à la clémentine !

Fermer
Lire cet article

Poires au vin épicé

Pour les fêtes, on est souvent à la recherche d'idées, alors on passe en revue des piles de magazines et de livres de recettes… et puis on n'arrive pas à se décider, trop compliquées, trop riches ou pas certain que "tonton Albert aime" ! dilemme… pourquoi compliquer… j'ai opté pour les poires au vin. Facile, on peut (on doit) les préparer à l'avance et en faisant preuve d'imagination, on leur donne un petit air de fêtes… quelques feuilles d'or, un peu de craquant praliné ou... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Tarte Amandine

Tarte Amandine

Tarte Amandine Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Banana bread aux pommes

Banana bread aux pommes

Banana bread aux pommes Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Crostinis aux poires et chèvre

Crostinis aux poires et chèvre

Crostinis aux poires et chèvre Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Crostinis aux poires et chèvre

Crostinis aux poires et chèvre

Crostinis aux poires et chèvre Lire la suite ›

Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat Lire la suite ›

Eclairs poire chocolat

Eclairs poire chocolat

Eclairs poire chocolat Lire la suite ›

Tarte au pavot et chocolat praliné

Tarte au pavot et chocolat praliné

Tarte au pavot et chocolat praliné Lire la suite ›

Invisible aux courgettes, safran & parmesan

Invisible aux courgettes, safran & parmesan

Invisible aux courgettes, safran & parmesan Lire la suite ›

Artsound – 4T XL O – Haut-parleurs multimédia – Compatible Ipod / MP3 / PDA / PC – Puissance Max. 20 W – Blanc/Orange

Artsound – 4T XL O – Haut-parleurs multimédia – Compatible Ipod / MP3 / PDA / PC – Puissance Max. 20 W – Blanc/Orange

Artsound – 4T XL O – Haut-parleurs... Lire la suite ›