Photo a venir petit bug d'ordi ! Pour 2 personnes : 2 poires 300ml d eau 120gr de sucre sucre au gingembre, miel ou autres épices. Porter à ébullition l'eau le sucre et les épices faire pocher à feu moyen les poires 10-15mn. Les poires doivent être fondantes. Servir avec spéculoos, glace vanille ou sauce au chocolat Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Gateau au yaourt pommes-pépites de chocolat et Pains hamburgers ultra moelleux..

Pour approfondir, cuisinededavy a également écrit Moelleux à la ricotta et myrtille :Je ne sais pas s'il vous arrive d'être pris d'une envie irrésistible de grignoter que ce soit du...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le Culinarium, J’ai testé… la mousse de framboise Charles et Alice : Un nouveau type de produit a débarqué au rayon frais des compotes: les mousses de fruits...