Recette oeuf de lumps, le poison lumps, lumpes poisson. Ingrédients: Cabillaud un pot d'oeufs de lumps ( rouges ou noirs, à votre guise! )de la crème fraîche: 2 bonnes cuillères à soupe )du vin blanc sec : 1 verre à peu prèspoivreciboulette1 cube A servir avec du riz! Alors au départ, c'est une recette que faisait ma mère mais comme je n'avais pas la recette sur moi, j'ai adapté à ma façon, selon mes souvenirs! Il faut faire revenir votre poisson dans un wok puis y ajouter du vin blanc sec, de la crème fraîche, du poivre, de la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pommes de terre à la hongroise et Cake artichauts, tomates et olives. Cet article parle de oeuf de lumps, riz au oeufs de lumps, sauce oeuf de lumpes.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Les Chouquettes de Foufounette: Une foisn'est pas coutume, j'avais MrChéri dans le rôle du photographe tout demême plus facile... de Miam_Miam
Pour approfondir, fatima a également écrit Moelleux au chocolat au coeur coulant de Cyril Lignac :Je me suis rendue compte que ça faisait un petit moment que je n'avais pas publié de recette...