Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Œufs marbrés au thé

Fermer
Lire cet article

Poitrine de porc fraîche au four

C’est gras, croustillant, savoureux. Un vrai petit bonheur pour presque pas un rond. En plus, la recette est toute simple et ne demande que 2 minutes et 40 secondes de préparation. Poitrine de porc fraîche au four Pour 4 belles parts 1 poitrine de porc fraîche d’1 kg 4 oignons 8 gousses d’ail 1 cs d’herbes de Provence sel et poivre Poser la poitrine de porc dans un grand plat côté couenne Lire la suite › Suggestions : recette poitrine de porc fraiche | poitrine de porc au four | recette poitrine de porc | poitrine de porc fraiche | recette poitrine porc fraiche | poitrine fraiche | poitrine de porc fraiche au four | poitrine fraiche au four | recette poitrine fraiche | poitrine fraiche de porc | poitrine de porc fraiche recette au four | poitrine de porc fraiche recette | recette poitrine de porc au four | recette de poitrine de porc fraiche | recette avec poitrine de porc | recette de poitrine de porc | poitrine porc fraiche | recettes poitrine de porc fraiche | cuisson poitrine de porc | poitrine de porc recette | recette avec de la poitrine de porc | poitrine de porc | poitrine porc four | poitrine fraiche recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›