Les paresseuses. Cette petite recette,je l'adore !! En fait c'est extra a partager avec du fromage, en toast, et aussi a offrir.... 1 kilo poivrons rouges 6 gousses d'ail 20 cl d'huile d'olive du vinaigre balsamique Sel fin et piment d'Espelette 1) Éplucher les poivrons à l'économe, oter les graines et l'intérieur blanc, les couper en lamelles. 2) Dans un saladier, faire mariner 5 heures les poivrons avec les gousses d'ail hachées, un bon trait de vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonner de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog les astuces de Marius. Mylène habite à Mekele et est également auteur de Chez mon amie Vio l'écolo en talons hauts.... et Welcome .....

Jetez aussi un oeil à cet article de Tiuscha sur son blog, Quatre-quart au yuzu glacé au chocolat blanc : Un reste de chocolat blanc, un autre de crème liquide, voilà de quoi faire un glaçage express au...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que en dit sur Promotion Raja : Un toaster DOMOCLIP offert jusqu'au 30/09/2011 : Un toaster DOMOCLIP offert