J'adore la couleur des légumes du soleil! Ainsi que leurs saveurs! Le temps ne s'y prête pas encore totalement, vu toute la pluie, les légumes poussent vite, les mauvaises herbes encore plus, mais heureusement à Montpellier on alterne quand même avec le soleil! Alors on en profite pour déguster un bon plat estival! Et se prendre une pause gourmande savoureuse Des poivrons fondu au four avec de la menthe fraîche, et servis avec de petits dés de feta! Un mélange de saveurs délicieux!...

Cet article provient du blog Elise dit A Table!. Elise habite à Montpellier et est également auteur de Confiture rhubarbe vanille et Rillettes de radis et thon.
Potager Coudert nous en parle aussi, dans Le panier de la semaine : Bonjour à vous tous, je vous présente le panier de la semaine 2. Pour le panier à 15€ Semaine...
Ne manquez pas non plus le post du blog de miamponpon, Feuilleté tressé oignon poivron et chorizo : Bonjour à tous! Je range les (nombreuses) photos de mes recettes et mon mari par dessus mon...
Lire la suite sur le blog ›