Comme la recette précédente, c'est encore un plat complet que je te propose. Oui, mais on part vers le Sud avec celui ci ! A chaque fois que je fais des légumes farcis, je suis bluffée par le mélange des saveurs résultant. Ici, le poivron devient fondant et sucré, le riz reste un peu ferme, le tout est assaisonné par la féta et les herbes. Une association très réussie, aussi bonne chaude que froide. J'avais des poivrons rouges sous la main, mais je suis sûre que la garniture... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Riz sauvage aux légumes rôtis et à l'orange et Soupe de pois cassés au tofu fumé.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Plaisir vegan au travers de Biscuits du petit déjeuner : Bonjour ! Vous connaissez sûrement ces biscuits du petit déjeuner aux céréales, vendus par...
Sur le même sujet, teckchien en parle dans FOIE SAUTE ET RIZ AUX LEGUMES . : IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn...