Ingrédients pour 4 personnes : 2 verres de lait 2 verres d’eau 1 verre de polenta 1 cs de parmesan râpé 1 cs de crème fraîche Sel Poivre 2 cèpes Huile d’olive 3 carottes Graines de cumin Gomasio Préparation : Pour la polenta : Commencez par laver et coupez les cèpes en lamelles. Faites-les revenir à la poêle, salez, poivrez. Préparez ensuite la polenta. Portez à ébullition l’eau et le lait mélangé. Versez la polenta et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes....

Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Tartine chèvre, miel de coriandre et tomates séchées et Chou-fleur rôti au parmesan et pignons de pin.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ma p'tite cantine, Ateliers cuisine CM1 et CP : Et voilà les deux derniers ateliers cuisine réalisés jeudi avec tout d'abord les CM1 (le plus...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Recettes-series en parle dans Velouté de panais et carottes au fromage frais et perles de balsamique : Ingrédients pour 4 personnes : 2 panais 4 grosses carottes 2 pommes de terre 70 cl de bouillon de...
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