Ou comment faire un repas un peu amélioré avec des ingrédients du placard ... Tout est dans le titre : des fonds de tartelettes à base de polenta, des blancs de poireaux fondants à la crème de chèvre, le tout surmonté d'un "parmesan" de noisettes, parce que le fondant ça va bien trois minutes, mais on aime trop le croustillant par ici ! J'ai piqué la très bonne idée du parmesan de noisettes chez Natalie de l'assiette végétarienne. Tout comme le gomasio maison, il constitue un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Le curry vert de Christelle et SBC5 # A Soissons, il n'y a pas que le vase ....

Sur le même sujet, sara65 en parle dans Steaks de veau à l'estragon. : Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 steak de veau -100ml de bouillon de volaille -tiges...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pizza avec pâte maison: Pour la première fois, je me suis inscrite sur culino version, il faut réaliser une pizza avec... de La cuisine de canelé