Il y a quelques jours j’ai reçu une box Ossau-iraty avec un l’intérieur un morceau d’Ossau-iraty (bien sur) un pot de confiture de cerise, une petite bouteille de Jurançon et un super beau torchon en tissus basque (j’adore !!). En grande amatrice de fromage j’étais vraiment ravie !! Du coup j’ai réfléchis un moment à ce que je pourrais faire avec ce fromage, enfin une partie parce que tout seul avec du pain… miam miam miam !!! J’avais pas envie de le mélanger à une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Pâtes au pesto de roquette et Levain naturel facile.

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Recettes d'Hubert partage aussi son expérience, avec son article Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval: Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau bouillante salée...