Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Soupe de roquette et poitrine fumée

Soupe de roquette et poitrine fumée

Soupe de roquette et poitrine fumée Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Poulet extra croustillant façon KFC

Poulet extra croustillant façon KFC

Poulet extra croustillant façon KFC Lire la suite ›

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

GÂTEAU ULTRA-MOELLEUX AUX BANANES ET AU CHOCOLAT

GÂTEAU ULTRA-MOELLEUX AUX BANANES ET AU CHOCOLAT

GÂTEAU ULTRA-MOELLEUX AUX BANANES ET AU CHOCOLAT Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghettis en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghettis. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

Tarte rhubarbe et crème pâtissière

Tarte rhubarbe et crème pâtissière

Tarte rhubarbe et crème pâtissière Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

INDEX DES PLATS DE POISSON

INDEX DES PLATS DE POISSON

INDEX DES PLATS DE POISSON Lire la suite ›

Tarte exotique

Tarte exotique

Tarte exotique Lire la suite ›

Kashmiri Dum Aloo

Kashmiri Dum Aloo

Kashmiri Dum Aloo Lire la suite ›

Kashmiri Dum Aloo

Kashmiri Dum Aloo

Kashmiri Dum Aloo Lire la suite ›

Gâteau Betty Boop :

Gâteau Betty Boop :

Gâteau Betty Boop : Lire la suite ›

Galette des Rois !

Galette des Rois !

Galette des Rois ! Lire la suite ›