Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes avec des légumes rôtis

Qui a dit que manger des légumes était ennuyeux ? Certes, quand ils sont cuits à l'eau ou à la vapeur, ils ne font pas partie des accompagnements les plus gourmands qui soient. Mais dès lors qu'on les déguste rôtis, cuits amoureusement au four pendant de longues minutes, les légumes n'en deviennent que plus savoureux au point de faire exploser nos... Lire la suite ›

Macarons chocolat aux éclats de gavottes

Macarons chocolat aux éclats de gavottes

Macarons chocolat aux éclats de gavottes Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

TARTE POIRE CHOCOLAT SANS CUISSON (thermomix)

TARTE POIRE CHOCOLAT SANS CUISSON (thermomix)

TARTE POIRE CHOCOLAT SANS CUISSON (thermomix) Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Tourte aux champignons et à la crème

Tourte aux champignons et à la crème

Tourte aux champignons et à la crème Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Gâteau aux pommes de grand-mère

Gâteau aux pommes de grand-mère

Gâteau aux pommes de grand-mère Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Crème vanillée de l’île Grenade

Crème vanillée de l’île Grenade

Crème vanillée de l’île Grenade Lire la suite ›

Bricks de boeuf emmental fondu...

Bricks de boeuf emmental fondu...

Bricks de boeuf emmental fondu... Lire la suite ›

Bricks de boeuf emmental fondu...

Bricks de boeuf emmental fondu...

Bricks de boeuf emmental fondu... Lire la suite ›

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES Lire la suite ›

Oil down

Oil down

Oil down Lire la suite ›

Photo

Photo

Photo Lire la suite ›