Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog L'Art et la Cuillère. Bree habite à Aix en Provence / Bordeaux et est également auteur de Muffins aux Myrtilles et Crème Brûlée au Thé à l’Opéra.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Bamby en parle dans Galette des rois Pomme Poire Framboise : La semaine dernière, c'était la galette pommes chocolat << ici >> Et cette semaine,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ma bulle de gourmandise qui s’en préoccupe dans Velouté de Maïs... : Pour changer des pot au feu familiaux, j'ai proposé ce velouté le jour de l'an. J'attends...