Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

~Confiture de fraises express à l'érable~

~Confiture de fraises express à l'érable~

~Confiture de fraises express à l'érable~ Lire la suite ›

Jeux, recettes et thé Matcha !

Très prisé par les mannequins ET les blogueuses, le thé matcha fait parler de lui ! Et pour cause, il a non seulement dépoussiéré les classiques pauses "tea time", mais il a aussi détrôné le café en infiltrant nos cuisines. Thé Matcha.. littéralement "thé broyé" et nous en sommes littéralement addict ! Le Matcha inspire. Le Matcha... Lire la suite ›

Menu vite fait IG bas du mercredi 04 mai 2016

Menu vite fait IG bas du mercredi 04 mai 2016

Menu vite fait IG bas du mercredi 04 mai 2016 Lire la suite ›

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Tarte à la rhubarbe.

Tarte à la rhubarbe.

Tarte à la rhubarbe. Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

David Martin met de l’huile dans son camion

David Martin met de l’huile dans son camion

David Martin met de l’huile dans son camion Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

David Martin met de l’huile dans son camion

David Martin met de l’huile dans son camion

David Martin met de l’huile dans son camion Lire la suite ›

Salade de macaroni chinois

Salade de macaroni chinois

Salade de macaroni chinois Lire la suite ›

Salade de poulet aux cacahuètes

Salade de poulet aux cacahuètes

Salade de poulet aux cacahuètes Lire la suite ›

Légumes et oeufs au curcuma, au thermomix

Légumes et oeufs au curcuma, au thermomix

Légumes et oeufs au curcuma, au thermomix Lire la suite ›

TAJINE DE POULET Aux amandes et fruits secs

TAJINE DE POULET Aux amandes et fruits secs

TAJINE DE POULET Aux amandes et fruits secs Lire la suite ›