Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›