Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Cupcakes Kinder Bueno

Cupcakes Kinder Bueno

Cupcakes Kinder Bueno Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Poulet yassa, le plat sénégalais le plus connu

Poulet yassa, le plat sénégalais le plus connu

Poulet yassa, le plat sénégalais le plus connu Lire la suite ›

Des tartes au bon goût d'automne

La seule chose qui peut vraiment nous réjouir en automne, c'est de s'enfermer dans notre cuisine pour faire de la pâtisserie, non ? En tout cas, la fin de l'été à bel et bien sonné. On dit bye bye aux pêches, fraises et autres fruits d'été pour faire place aux recettes gourmandes d'automne, avec son bal des fruits de saison qui envahissent les... Lire la suite ›

salade de pommes de terre, bacon et bleu

salade de pommes de terre, bacon et bleu

salade de pommes de terre, bacon et bleu Lire la suite ›

Le crumb cake en 12 recettes

Entre un crumble ou un cake, pourquoi choisir quand on aime les deux ? On a trouvé pour vous LA recette idéale : le crumb cake, La seule recette qui allie le croquant du crumble et le moelleux du cake ! Avec le crumb cake, on peut laisser libre cours à ses envies : crumb carot cake, crumb cake au chocolat (ou brownie crumb cake... pour encore plus de... Lire la suite ›

salade de pommes de terre, bacon et bleu

salade de pommes de terre, bacon et bleu

salade de pommes de terre, bacon et bleu Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse... Lire la suite ›

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée

Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse... Lire la suite ›

Poulet fermier sauce diable et riz de Camargue

Poulet fermier sauce diable et riz de Camargue

Poulet fermier sauce diable et riz de Camargue Lire la suite ›

Cannelloni épinards chèvre et pignon

Cannelloni épinards chèvre et pignon

Cannelloni épinards chèvre et pignon Lire la suite ›

Un bol vitaminé de muscat du Ventoux pour les vendanges

Un bol vitaminé de muscat du Ventoux pour les vendanges

Un bol vitaminé de muscat du Ventoux pour les... Lire la suite ›