Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Emincés de veau sauce Korma

Emincés de veau sauce Korma

Emincés de veau sauce Korma Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Repas minceur - Hamburger au poulet moelleux, frites de patate douce, compote spéculoos

Repas minceur - Hamburger au poulet moelleux, frites de patate douce, compote spéculoos

Repas minceur - Hamburger au poulet moelleux,... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Crèmes brûlées {tomates-parmesan-basilic}

Crèmes brûlées {tomates-parmesan-basilic}

Crèmes brûlées {tomates-parmesan-basilic} Lire la suite ›

Curry Thaïe de Volaille à la Crème de Coco aux Cacahuètes  [ Foodista Challenge #8 ]

Curry Thaïe de Volaille à la Crème de Coco aux Cacahuètes [ Foodista Challenge #8 ]

Curry Thaïe de Volaille à la Crème de Coco aux... Lire la suite ›

Cupcakes façon brownie

Cupcakes façon brownie

Cupcakes façon brownie Lire la suite ›

Gratin de scorsonères et de poireaux aux cheveux d’ange

Gratin de scorsonères et de poireaux aux cheveux d’ange

Gratin de scorsonères et de poireaux aux cheveux... Lire la suite ›

Autour de l'huile d'olive #4 - Tartare de saumon, concombre et pomme verte

Autour de l'huile d'olive #4 - Tartare de saumon, concombre et pomme verte

Autour de l'huile d'olive #4 - Tartare de saumon,... Lire la suite ›

Pantalon Berlingot

Pantalon Berlingot

Pantalon Berlingot Lire la suite ›