Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Crème Brûlée au Thé à l’Opéra

Fermer
Lire cet article

Pommes de terre au four « à la Suédoise » et blancs de poulet en crème de Boursin

Ingrédients 1 à 2 PdT moyennes par personne aiguillettes/blancs de poulet Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette Huile d'olive Thym Recette Express Couper les PdT en rondelles aux 3/4 Dans un plat, arroser d'huile d'olive, sel et thym Mettre au four 210°C 40 à 50 min Couper le poulet en morceaux Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive Ajouter le Boursin à la fin, dans la poêle Rappel: cette recette a été réalisée dans le cadre du concours Boursin Cuisine, pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Tarte aux pommes, crumble aux amandes

Tarte aux pommes, crumble aux amandes

Tarte aux pommes, crumble aux amandes Lire la suite ›

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

Crumble rhubarbe pommes #sans beurre

Crumble rhubarbe pommes #sans beurre

Crumble rhubarbe pommes #sans beurre Lire la suite ›

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

Trifle pistache mangue speculoos

Trifle pistache mangue speculoos

Trifle pistache mangue speculoos Lire la suite ›

Le melon en recettes !

Le melon, c'est un peu le fruit de l'été. Quand il apparaît sur les étals de notre marché, on se dit que les longs dîners dans le jardin ne sont plus très loin. Avec la pastèque, on peut même dire que c'est un incontournable de la saison. Riche en eau et en vitamine C, on l'apprécie pour sa chair tendre et sucrée qui vient nous rafraîchir... Lire la suite ›

Muffins aux pommes et éclats de caramel, crumble aux noix

Muffins aux pommes et éclats de caramel, crumble aux noix

Muffins aux pommes et éclats de caramel, crumble... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Choux à la pistache et framboises

Choux à la pistache et framboises

Choux à la pistache et framboises Lire la suite ›

Cake 100% vanille

Cake 100% vanille

Cake 100% vanille Lire la suite ›

Blanquette de saumon aux fèves

Blanquette de saumon aux fèves

Blanquette de saumon aux fèves Lire la suite ›

Pastéis de Nata façon Hongkongais

Pastéis de Nata façon Hongkongais

Pastéis de Nata façon Hongkongais Lire la suite ›

Salade de macaroni au poulet, pommes et canneberges

Salade de macaroni au poulet, pommes et canneberges

Salade de macaroni au poulet, pommes et... Lire la suite ›

Prête pour le Grand Saut

Prête pour le Grand Saut Lire la suite ›