Pommes de terre écrasées croustillantes. Oh, le bel accompagnement pour une viande en fête ! C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise facilement. On a tendance à accompagner ces petites pommes de terre d'une belle côte de boeuf, mais cette fois-ci c'est le poulet au citron qui sera de la partie. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-45 minutes Quantité : 3-4 petites pommes de terre par personne (si il y a une entrée) Ingrédients (pour 2 personnes) : 10 petites pommes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Rainbow Cake au Nutella et Endives au jambon gratinées (chicon gratin).

Profitons de ce sujet pour lire ce que La Marmotte cuisine en dit avec Bâtonnets à la cannelle : Salut tout le monde, Pour commencer cette semaine dédiée aux recettes sucrée autour de Noël, je...
Ne manquez pas non plus le post du blog de CarnetDeCuisine, Menu : Un menu de fête avec des produits du quotidien ! : Le Menu CDC du 14/12/2015 avec en Entrée : Mousse de betterave, et persil, en Plat : Tourtes...