Des pommes de terre paysannes, fondantes et rehaussées d’aromates sont au menu aujourd’hui. Les beaux jours sont de retours. Les arbres sont en fleurs. Le soleil est présent. La nature est riche en couleurs et en odeurs. C’est juste merveilleux. Personnellement, nous avons pris notre premier repas dans le jardin ce week-end. Ce fut l’occasion de tester avec nos grillades les pommes de terre paysannes que j’avais repérée sur Pinterest.  C’est vraiment... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Gâteau de Pâques Light au Chocolat et Roulé de Framboises Fraîches.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PepitesdeNoisette au travers de Bol croquant printanier, crème aux herbes : Un savoureux bol qui vous permettra de profiter pleinement de l’arrivée du printemps: des...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de plaisiretequilibre qui s’en préoccupe dans Agneau et pommes de terre au four : Comme Pâques approche et qu’il est coutume de manger de l’agneau à cette époque. Je vous...