Le petit-déj’ et moi, c’est une grande histoire : n’aimant pas manger tous les matins la même chose, je suis toujours à la recherche de nouveautés à me mettre sous la dent. Avant, (quand j’étais jeune, mouarf !), c’était l’indéboulonnable brioche-nutella qui me remplissait l’estomac. J’ai délaissé ce combo quand j’ai fait une croix sur le nutella (mais pas sur le noisetta !), et j’ai dû me tourner vers autre chose.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog de Châtaigne. Retrouvez également son article Le bio en dehors de ma cuisine : les cosmétiques [+ un sérum PHI essentiel à gagner] et Tartines fever : houmous&fèves, avocat&tomates séchées {+une box avec plein de bonnes choses à gagner}.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, Fondant à la compote de pommes : Fondant à la compote de pommesPour 6 personnes Ingrédients 200 gramme farine de blé 125 gramme...