J’ai enfin pris le temps de prendre des photos de mon porridge au moment de mon petit déjeuner. C’est vraiment ce que je préfère manger à cette période de l’année, je ne m’en lasse vraiment pas et l’avantage du porrigde c’est qu’on peut varier le topping à l’infini (même si la banane et le beurre de cacahuètes sont souvent mes favoris…). Pour ceux qui n’ont pas encore osé essayer, ne restez pas sur cet aspect «... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nos Instants Gourmands. Paulie habite à Nantes et est également auteur de Barres de céréales et Carrot cake.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de moussy23 en dit avec Mini Muffin Vegan Banane/Oat : Une petite douceur pour seulement 39kcal !  Cette recette vient de ma belle mère, merci Sylvia...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Ma Pomme d’Amour (ou tarte aux pommes revisitée): Une tarte aux pommes, c’est si bon, mais si en plus elle ne ressemble pas à une tarte aux... de Aux Delices De Cecilia