Aujourd'hui, un petit déjeuner automnal : Porridge choco mandarine.Je continue de vous partager quelques uns de mes petits déjeuners avec ce topping de saison. L'alliance mandarine-chocolat marche à tous les coups n'est-ce pas ? Alors pourquoi ne pas la [...]

Cet article provient du blog Les Délices de la Jeunesse. Léa habite à DOMMARTIN-LES-TOUL et est également auteur de Velouté de chou-fleurs au curry et noix de cajou et Buddha bowl : Truite marinée, Soba au sésame et salade colorée.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de jeviromel qui s’en préoccupe dans Sablés au Yuzu ( Bredele 7 ) : J'ai trouvé cette recette sur le site Bredele. Quand l’Alsace rencontre le Japon avec une...
Sur le même sujet, Les fromages de Clairette en parle dans [Question] Quel fromage déguster à chaque saison ? : On lit et on entend souvent parler des fruits de saison : quoi, manger des fraises en hiver ?...
Lire la suite sur le blog ›