Depuis que nous avons préparé un carrot cake j’ai eu envie d’adapter cette recette à un porridge (j’ai d’ailleurs d’autres idées déjà pour des petits déjeuners). Et bien je n’ai pas été déçue du résultat. J’ai assez parfumé donc particulier, mais vraiment original et agréable. Paulie. Ingrédients 5g de son d’avoine45g de flocons de riz (ou autre)1 bonne c.à.c. de cannelle en poudre1/2 c.à.c. de noix de muscade15cl de lait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nos Instants Gourmands. Paulie habite à Nantes et est également auteur de Bowl cake chocolat noisette et Biscuits de Noël vegan (2016).

Profitons de ce sujet pour lire ce que LesChosesQuiBrillent en dit avec Barcelona Haul : Bonsoir mes jolies ! Comme vous le savez je suis récemment allée à Barcelone avec ma famille, et...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de JeuxActu, Resident Evil 7 : une bougie officielle au parfum de sang et de bois pourri ! : Resident Evil 7 arrive dans tout juste quelques jours sur consoles et PC. Et, en plus de la...