Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sandwiches aux aubergines & à la courgette grillées

Sandwiches aux aubergines & à la courgette grillées

Fermer
Lire cet article

Potage brocoli & courgette

Pour 1 L de potage - facile - bon marché - préparation: 10 minutes - cuisson: 15 minutes (recette réalisée avec une casserole à pression SEB)Ingrédients:1 brocoli;1 courgette;1 oignon;1 noix de beurre;1 L d'eau;2 cubes de bouillon de volaille;du poivre.(500 g de légumes pour 1 L d'eau)Préparation:Couper et laver les légumes. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajouter ensuite les autres légumes. Après 1 minute, ajouter... Lire la suite › Suggestions : soupe brocoli ww | soupe brocoli courgette | potage brocoli courgette | creme brocoli cancoillotte ww | soupe courgette brocoli épinards | potage courgettes brocolis | soupe de brocoli WW | soupe brocolis epinard courgette | soupe brocoli allégée | soupe brocoli courgette épinard | cancoillotte dans soupe brocolis | soupe au brocoli weight watchers | soupe brocolis allégé | soupe brocolis weight watchers | recettes brocli soupe ww | soupe brocoli epinard courgette | recettes soupe brocoliweight watchers | soupe épinard brocoli courgette | soupe au brocolie | veloute de brocolie courgettes weight | soupe brocolis courgettes fourme d ambert | VELOUTE DE BROCOLIS AUX COURGETTES ET EPINARDS | velouté epinard courgette brocolis | velouté de brocoli et courgettes alléger

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›