Potée auvergnate marmiton, potée marmiton, potee aux choux marmiton. Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) : - 1 chou - 2 saucisses - 2 tranches de lard - 2 pommes de terre moyennes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil (facultatif) - 1 cube Préparation : Enlever le blanc des feuilles (la partie dure) et faire bouillir les feuilles pour les attendrir (pas trop pour ne pas en faire de la bouillie). Couper les pommes de terre en gros dés. Dans une sauteuse, faire dorer la viande, puis y ajouter les pommes de terre. Une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dernières recettes Marmiton. Marmiton est également auteur de Lapin à la gelée de groseilles et Quatre-quarts facile. Cet article parle de potée au chou marmiton, marmiton potée au choux, potée au choux marmiton, marmiton potée, potée de choux marmiton, potée au chou vert marmiton, potée aux choux marmiton.