Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Fermer
Lire cet article

Potée auvergnate

Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 2 poireaux 4 navets 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) clous de girofle poivre Préparez le chou. Pour cela, retirez les premières feuilles. Coupez le chou en 4 et faites-le blanchir 3 min dans l'eau bouillante salée. À la fin de la cuisson, égouttez-le. Pelez... Lire la suite › Suggestions : potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate marmiton | potée auvergnate AUTOCUISEUR | recettes de potee jarret marmiton | potée auvergnate a la cocotte minute | recette pot auvergnate | potée auvergnate recette cocotte minute | potée marmiton | potée auvergnate à l'autocuiseur | marmiton potée | recette potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate | recette potée auvergnate marmiton | potée auvergnate a l'autocuiseur | potée auvergnate recette marmiton | potee chou jaret de porc et saucisses toulouse | pot au feu saucisse de toulouse | recette potée marmiton | potee auvergnate cocotte minute | marmiton potée de choux | recette potée auvergnate autocuiseur | recette de la potée marmiton | potée au chou marmiton | potée auvergnate cocotte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›