Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Fermer
Lire cet article

Potée auvergnate

Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 2 poireaux 4 navets 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) clous de girofle poivre Préparez le chou. Pour cela, retirez les premières feuilles. Coupez le chou en 4 et faites-le blanchir 3 min dans l'eau bouillante salée. À la fin de la cuisson, égouttez-le. Pelez... Lire la suite › Suggestions : potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate marmiton | potée auvergnate AUTOCUISEUR | potée auvergnate a la cocotte minute | recettes de potee jarret marmiton | recette pot auvergnate | potée auvergnate recette cocotte minute | potée marmiton | potée auvergnate à l'autocuiseur | marmiton potée | recette potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

Radiatori saveurs douces de l'inde

Radiatori saveurs douces de l'inde

Radiatori saveurs douces de l'inde Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

Mini Pizza schneck à la Marocaine

Mini Pizza schneck à la Marocaine

Mini Pizza schneck à la Marocaine Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Pâtes aux asperges et aux miettes de crabe

Pâtes aux asperges et aux miettes de crabe

Pâtes aux asperges et aux miettes de crabe Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Avocats sauce acidulée

Avocats sauce acidulée

Avocats sauce acidulée Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Sauce Tomate

Sauce Tomate

Sauce Tomate Lire la suite ›

Sauce Tomate

Sauce Tomate

Sauce Tomate Lire la suite ›

Avocats sauce acidulée

Avocats sauce acidulée

Avocats sauce acidulée Lire la suite ›

Poulet au basilic

Poulet au basilic

Poulet au basilic Lire la suite ›

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES Lire la suite ›

La rencontre au sommet

La rencontre au sommet

La rencontre au sommet Lire la suite ›