Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Panna cotta de citrouille au lait de coco

Fermer
Lire cet article

Potée auvergnate

Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 2 poireaux 4 navets 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) clous de girofle poivre Préparez le chou. Pour cela, retirez les premières feuilles. Coupez le chou en 4 et faites-le blanchir 3 min dans l'eau bouillante salée. À la fin de la cuisson, égouttez-le. Pelez... Lire la suite › Suggestions : potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate marmiton | potée auvergnate AUTOCUISEUR | potée auvergnate a la cocotte minute | recettes de potee jarret marmiton | potée auvergnate recette cocotte minute | recette pot auvergnate | potée marmiton | potée auvergnate à l'autocuiseur | marmiton potée | recette potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Tarte thon et tomate

Tarte thon et tomate

Tarte thon et tomate Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

gâteau choco-courgettes

gâteau choco-courgettes

gâteau choco-courgettes Lire la suite ›

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Cake aux courgettes

Cake aux courgettes

Cake aux courgettes Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Jaune d'oeuf cru à la ciboulette

Jaune d'oeuf cru à la ciboulette

Jaune d'oeuf cru à la ciboulette Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Soufflé de courgette

Soufflé de courgette

Soufflé de courgette Lire la suite ›

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon Lire la suite ›

Gâteau vanille

Gâteau vanille

Gâteau vanille Lire la suite ›

Brioches au Fromage

Brioches au Fromage

Brioches au Fromage Lire la suite ›

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT Lire la suite ›