Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 2 poireaux 4 navets 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) clous de girofle poivre Préparez le chou. Pour cela, retirez les premières feuilles. Coupez le chou en 4 et faites-le blanchir 3 min dans l'eau bouillante salée. À la fin de la cuisson, égouttez-le. Pelez... Lire la suite › Suggestions : potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate marmiton | potée auvergnate AUTOCUISEUR | potée auvergnate a la cocotte minute | recettes de potee jarret marmiton | potée auvergnate recette cocotte minute | recette pot auvergnate | potée marmiton | potée auvergnate à l'autocuiseur | marmiton potée | recette potée auvergnate cocotte minute | potée auvergnate