Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

≈ MUFFINS CITRON, FLEUR D'ORANGER ET AMANDES, GLACAGE LÉGER AU CITRON ≈

≈ MUFFINS CITRON, FLEUR D'ORANGER ET AMANDES, GLACAGE LÉGER AU CITRON ≈

Fermer
Lire cet article

°° POTIRON ET CURCUBITACÉ CHEZ CHANTAL °°

   La saison des potirons et autres courges colorées commence tout juste. Cela vous donne des idées ? Alors soumettez-les à Chantal et Braun pour ce concours ouvert ... attention seulement jusqu'au 19 octobre prochain. Rapidité et efficacité ! Et vous pourrez peut être gagner un bien joli lot, à découvrir sur le blog de Chantal.  >> D'autres jeux et concours culinaires sont à retrouver ICI.  CC = Concours et jeux culinaires du net et... Lire la suite › Suggestions : curcubitacé | curcubitacé photos | curcubitac | curcubitassé | curcubitacer | semer curcubitacé | curcubitacé photo | schéma potiron | potiron schéma | famille des curcubitacé | photos de curcubitacés | curcubitacés | photos de curcubitacé | curcubitaces | photos curcubitaces | photo de curcubitacé | photo curcubitacé | schéma du potiron | photos de curcubitaces | images curcubitacé | CURCUBITACEA | curcubitace saison | semis curcubitacé | idées déco curcubitassé

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›