Recette mayonnaise haricots blancs, Courge et patate rotis, fraicheur potiron. Dans cette recette, la courge, associée à la pomme de terre, fond dans la bouche comme un bonbon. A sa saveur singulière se mêlent les parfums frais du romarin et d'un zeste de citron, le tout avec une pointe d'acidulé. L'ensemble est accompagné d'une purée de légumineuses légèrement piquante et riche en protéines. Une salade verte, pourquoi pas à base de chou vert, pourra compléter ce plat. Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop. Pour la lire,cliquez ici. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Salade au rutabaga cru, parfum d'orange et Soupe Dhal à la tomate et au lait de coco. Cet article parle de haricot blanc mayonnaise, mayonnaise de haricots blancs, patate et courge rotis, recette mayonnaise de haricots blancs, recette mayonnaise haricot blanc.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les Aventures culinaires de Kiki en dit sur Crumble à la courge Sweet mama et au parmesan : Depuis quelques années au Québec, nous redécouvrons la courge. Ce qu'il y a de super avec les...
Ne ratez pas l'article de lacuisinedepierre sur son site, SWEET CANARD (Magret de canard à la clémentine et au gingembre, pomme dauphine patate douce et fondue de poireaux) : Cette recette à commencé à voir le jour autour d’un repas au restaurant avec Clarisse du...