Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bûche aux fruits rouges

Bûche aux fruits rouges

Fermer
Lire cet article

Poularde rôtie aux boudins blancs et aux marrons

N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! J'avais envie de cuisiner une poularde mais pas de recette en particulier, simplement envie de la cuisiner différemment et par chance, une recette était imprimée sur l'emballage, différente des autres...de quoi nous faire plaisir...je ne me suis pas trompée car ce fut un régal ! Mais au fait, une poularde, c'est quoi ? ...Une poularde c'est une jeune poule qui n'a pas encore pondu et qui a été... Lire la suite › Suggestions : recette poularde marrons | poularde boudin noir marrons | poularde aux marrons | poularde au marron | poularde boudin | poularde marrons | recette de marrons à cuire pour une poularde | poularde boudin noir | poularde marron | poularde aux pommes et marrons | poularde rotie aux marrons et champignons | poularde rotie | poularde rotie boudin blanc | poularde rotie au marron | poularde+marrons et boudin | poulardepoularde rotie | poulardes aux marron | poulardes roties aux boudins blancs et aux marrons | poularde rotie pommes | recettes poulardepoulardes recettes | recettes poularde rôtie aux pommes | recette poularde rotie marrons | roti de poularde au boudin | recette poularde rotie marron

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›