Ingrédients 300 g de champignons4 blancs de poulet1 oignon2 échalotes15 g de beurreun filet d’huile10 cl de crème liquide à 12% de matière grasse10 cl de bouillon de pouleSelpoivre Préparation Lancer le Cookeo en mode DorerÉplucher et émincer finement l’oignon et les échalotes.Mettre le beurre et l’huile dans la cuve du Cookeo et y faire revenir l’oignon et les échalotes.Quand le tout commence à dorer, ajouter les champignons et faire revenir... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recettes cookeo. Retrouvez également son article Saumon au riz et haricots et Souris d’agneau.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de annick68 qui s’en préoccupe dans Génoise Nuage au Thé Vert : Une recette multi fonction, en gâteau d'accompagnement du café, fourré avec une chantilly ou une...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que agloo en dit sur Saumon au riz et haricots : Ingrédients 120 g de riz basmati cru4 pavés de saumon300 g de haricots plats surgelés4 c à...