Samedi dernier je suis allée au resto à Rouen et j’ai commandé des brochettes de poulet mariné au citron vert.  Comme ce n’était vraiment pas mauvais, je me suis dit que j’allais tenter la recette chez moi! J’ai accompagné le poulet d’un riz pilaf. C’est une cuisson du riz par absorption : on fait suer des oignons dans du beurre, on ajoute ensuite le riz pour le faire nacrer. Et après on mouille avec de l’eau bouillante et on enfourne pour 17... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le carnet de recette de Claire-Alice Délice. Claire-Alice habite à Paris et est également auteur de Le vrai Cheesecake au Philadelphia et Muffins fraises et citron vert du dimanche soir.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Jaclyne cuisine et gourmandise au travers de Confiture d'abricots : Pour 11 pots: 3 kgs d'abricots bien mûres (Poids sans les noyaux) 2 kgs 600 de sucre cristal 2 jus...
Jetez aussi un oeil à cet article de sara65 sur son blog, Bonjour, : TT c'est tb passés mais là mon estomac me dis STOP!!!!!! 4restos en 5 jours........on a plus...