Hello! Voici une recette préparée le week-end dernier: des escalopes de poulet au jambon cru et aux câpres! J'avais déjà testée cette recette ( ici! ). Je l'avais trouvée dans le livre " 365 recettes faciles de l'apéritif au dessert " chez Marabout chef ( hors-série ). Ingrédients: escalopes de poulet ( 1 par personne )du jambon cru ( 1 tranche par escalope )du beurreun peu d'huile d'olive2 c. à soupe de câpres1 gousse d'aildu persil ( et du basilic si vous en avez sous la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Gâteau invisible aux pommes et Pudding aux graines de chia et ananas.

Sur le même sujet, papillesalaffut en parle dans Atelier pizza et jambon de Parme : Puisque mes papilles à l’affût ne refusent jamais une invitation je me suis rendue cette...
Pour approfondir, recette247 a également écrit Tajine express au Cookeo :Tajine express au Cookeo. Voici une recette de Tajine express, simple, rapide et facile à...