Un plat d automne-hiver, plein de saveurs et ultra simple à réaliser. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 55 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Terrine de champignons aux herbes et Saucisses aux 2 pommes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Epices et Moi, Scones aux pommes, Beaufort® et miel de garrigue et de thym : Des petites bouchées sucrées-salées juste irrésistibles ! Si vous me suivez régulièrement, je...
Pour approfondir, Lebon-pequery Francoise a également écrit Tajine de poulet aux edamamés et aux fèves :Ce plat relevé est très complet et très goûteux. Cet été , j'ai découvert les fèves...
Lire la suite sur le blog ›