Bonjour! Dimanche dernier, j'ai testé une nouvelle recette, trouvée dans le livre " Cuisiner sans lait ! " de Marie Chioca aux éditions Terre vivante. J'ai toujours aimé traîner sur le blog de Marie Chioca ( ici! ). Les photos sont belles et donnent envie de tout goûter! J'ai commencé à avoir pour noël son livre sur les secrets de la boulange bio, puis j'ai enchaîné avec les suivants ( secrets de la pâtisserie bio, la cuisine bio des jours de fête puis cuisiner sans lait... ).... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Crumble d'épinards et fromage frais et Brownie à la compote de pomme [ sans beurre ].

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Racha2 au travers de Tadjine Jben Algérien : Voici un délicieux tajine Jben, c'est un plat traditionnel algérien très savoureux et...
Recettes Girly nous en parle aussi, dans Brochettes de poulet Teriyaki : Les brochettes de poulet marinées à la sauce Teriyaki se préparent facilement, et vous apportent...