Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gateau rapide marron/chocolat...

Gateau rapide marron/chocolat...

Fermer
Lire cet article

Poulet et flageolets épicés, sauce chorizo/lait de coco....

Pour deux amoureux: -2 cuisses entières de poulet -1 tète d'ail, en détacher les gousses -une dizaines de tranches de chorizo piquant -une dizaines de gouttes de tabasco -une cuillère a café d'origan séché -une pincé de romarin -1 cube or maggi -25 grs de beurre en morceaux -1 filet d'huile -1 verre d'eau -1/2 verre de lait de coco -1 oignon -1 boite de conserve ou bocal de flageolets -quelques lardons Dans un plat allant au four placer votre poulet, puis tout les ingrédients sauf le... Lire la suite › Suggestions : poulet flageolet | gateau rapide | flageolet poulet | poulet chorizo coco | gateau au marron | flageolet en sauce | flageolet aux epices | recette flageolets en conserve | recette flageolet poulet | recette du poulet au flageolet en sauce | recettes blog flageolet | recette maggi flageolet | poulet chorizo lait coco | poulet flageolets chorizo | poulet lait coco | recette de flageolet epiçes | recette de flageolets aux epices | recette flageolet aux epices | recette de poulet épicé au flageolet | recette flageolet aux épices | poulet au flageolet | lait de coco pour flageolet | blanc de poulet aux epices et flageolets | chorizo poulet flageolet

Commentaires

Commenter cet article

  • Aizen

    Aizen ça a l'air super bon tout ça...miam!!! le 22 novembre 2011, 01:44

  • caxi

    caxi merci!! ca n'avait pas que l'air!! très bon, une petite impro réussi et retenue pour une prochaine fois! le 22 novembre 2011, 09:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›