A plus de 5800km d'ici, on est entrain de fêter Thankgiving. C'est pas que j'ai particulièrement envie de le fêter, mais plutot de cuisiner avec un spécialité bien de la-bas. Un poulet à la peau croustillante et une chaire tendre et fondante avec un petit gout sucré au cranberries et légèrement épicé, accompagné de potatoes maison au paprika. Ça vous dit ? La recette est simple et relativement rapide à réaliser (si on enlève le temps de cuisson.)Mon seul "regret" c'est les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Muffins poires / canelle et son coeur coulant caramel beurre salé / compote de pommes, poire et Tenue aux couleurs automnales.

Clafoutis & Compagnie nous en parle aussi, dans Poulet Mariné aux Epices & Riz Epicé : Aujourd'hui , je vous présente une petite recette trouvée sur le site de chez ww . Cette petite...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ma Cuisine du Placard qui s’en préoccupe dans Risotto au Poulet & Chorizo : Un joli duo gourmand... dans un riz crémeux.. relevé par la touche de chorizo, qui éveille les...