Encore un voyage en perspective à traves un plat de riz aux safran et épines-vinettes accompagné d'un poulet rôti sur des notes de clémentine et d'anis. Dépaysant et surprenant avec des goûts inhabituels, c'est une invitation culinaire pour s'ouvrir à d'autres univers bien loin de la routine ordinaire. INGRÉDIENTS: Pour le poulet:1 poulet fermier découpé en morceaux 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 180 ml de jus d'orange Jus d'1 citron 2 cuillères à soupe de graines de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Marbré et Tarte extra myrtilles.

Pour approfondir, MP cuisine a également écrit Muffin Choco, Banane, Coco, Coeur Fruits Rouges :Toujours une envie de chocolat quand je rentre de mon dej' avec ma cousine, mon oncle et ma tante,...
Ne ratez pas l'article de Le blog de chezmel sur son site, salade de riz surimi, thon, concombre et tomates : Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes     Ingrédients :   - 2 oeufs...