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Rôti de seitan farci aux marrons et aux noix.

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Pour bien commencer l'année...

Chers tous, j'y vais moi aussi de mes petits voeux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant, en vrac, du bonheur, de la gourmandise, des rêves qui se réalisent, une santé de fer, plein d'amour et de joie. Comme je vous ai un peu abandonné pendant les vacances (et oui loin de chez moi mes bonnes résolutions de tenir mon blog à jour pendant les fêtes se sont vite transformées en "et si je faisais un bon break en mettant internet de côté pendant 2 semaines?" ) je me rattrape en... Lire la suite ›

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Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

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Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Des recettes de cookies petits et géants !

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