Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burgers de pomme de terre au bacon et aux graines germées

Fermer
Lire cet article

Préfou à l'ail fumé

préparation et repos : 1hcuisson : 30mn Lire la suite › Suggestions : ail fumee | prefou tomat | recette préfou tomates | prefou ail | prix prefou | prix préfou | préfou à l'ail | ail fumé | ail fumé recette | prix du préfou | recette préfou à l'ail | recette préfou tomate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie

Brochettes de canard aux pêches, saveur d'Asie Lire la suite ›

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

Tempura d'oignons rouge

Tempura d'oignons rouge

Tempura d'oignons rouge Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Poivrons marinés

Poivrons marinés

Poivrons marinés Lire la suite ›

Les petits chaussons salés

Il n'y a pas que les chaussons aux pommes ! On peut aussi se régaler de chaussons salés, et pas seulement au moment de l'apéro. Du déjeuner au diner, les chaussons sont rapides à cuisiner si vous ne préparez pas votre pâte maison. Un peu comme les tourtes, on peut mettre ce qu'on veut à l'intérieur en fonction de nos goûts. Facile et gourmand à... Lire la suite ›

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Gnocchi à la purée de poivron rouge

Gnocchi à la purée de poivron rouge

Gnocchi à la purée de poivron rouge Lire la suite ›

Voir la recette de Tomates séchées

Voir la recette de Tomates séchées Lire la suite ›

Tomate farcie

Tomate farcie

Tomate farcie Lire la suite ›

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté

Le saumon feuilleté Lire la suite ›

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix Lire la suite ›

♥ Top 5 ♥

♥ Top 5 ♥ Lire la suite ›