Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burgers de pomme de terre au bacon et aux graines germées

Fermer
Lire cet article

Préfou à l'ail fumé

préparation et repos : 1hcuisson : 30mn Lire la suite › Suggestions : ail fumee | prefou tomat | recette préfou tomates | prefou ail | prix prefou | prix préfou | préfou à l'ail | ail fumé | ail fumé recette | prix du préfou | recette préfou à l'ail | recette préfou tomate

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Poulet basqauise chorizo

Poulet basqauise chorizo

Poulet basqauise chorizo Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Filets de julienne à la crème d'ail et ses petits navets  par mamie25

Filets de julienne à la crème d'ail et ses petits navets par mamie25

Filets de julienne à la crème d'ail et ses... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Konjac à la cancoillotte par fanie37

Konjac à la cancoillotte par fanie37

Konjac à la cancoillotte par fanie37 Lire la suite ›

La cuisine libanaise en recettes

Avec ses saveurs très parfumées, la cuisine libanaise fait partie de celles qui font le plus voyager nos papilles. C'est aussi l'une des plus conviviales. Un diner libanais débute généralement par le mezzé, ensemble de petits plats variés posés sur la table que l'on partage, à la manière des tapas espagnoles. Véritable insitution au Liban, le... Lire la suite ›

Celle qui faisait…un gratin aux pommes de terre, à l’ail frais et aux épinards

Celle qui faisait…un gratin aux pommes de terre, à l’ail frais et aux épinards

Celle qui faisait…un gratin aux pommes de... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Ballotine farcie par paella30

Ballotine farcie par paella30

Ballotine farcie par paella30 Lire la suite ›

Moules Frites au Maroilles

Moules Frites au Maroilles

Moules Frites au Maroilles Lire la suite ›

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar Lire la suite ›

Crevettes marinées pour l'apéro

Crevettes marinées pour l'apéro

Crevettes marinées pour l'apéro Lire la suite ›

Index

Index

Index Lire la suite ›

Retour aussi sur Scrap'Ain !

Retour aussi sur Scrap'Ain !

Retour aussi sur Scrap'Ain ! Lire la suite ›