Recette dos de cz. Salut les filles !!! Bon, j'ai encore déménagé, je n'arrête pas. me voici maintenant dans un appart super agréable dans un petit village du Sud Ouest, je commence mon stage lundi, alors en attendant je fais ma petite vie !!! Voila la première recette effectuée dans ma nouvelle cuisine (cuisine c'est un bien grand mot). Je vais donner un nom bien pompeux à tout ça : dos de cabillaud sur son émulsion de potiron. Bon en fait c'est tout simple, le dos de cabillaud étant à 11 euros le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ca bouge chez Charlotte !. Charlotte est également auteur de Hénné brun Lush ! et Balançoire de Lush..

Profitons de ce sujet pour lire ce que EstelleCuisineMetissage en dit avec Lasagnes de la Mer : C'est la première fois que je testais des lasagnes aux poissons et fruits de mer. En effet, j'ai...
Un chouette article de midicuisine également, dans Cabillaud vapeur au gingembre et à la nigelle : Pour 2 personnes:1 dos de cabillaud d'environ 350 g coupé en deux2 cuillères à soupe de sauce au...