Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurreck revisité au fenouil…

Beurreck revisité au fenouil…

Fermer
Lire cet article

Préparatif pour Halloween : La pumpkin pie (USA)

Qui dit halloween dit citrouille et qui dit citrouille dit souvent pumpkin pie (du moins aux USA) , j’ai réalisé cette recette d’après celle de C'est maman qui l'a fait qui est une grande fan de pumpkin pie , je faisais donc confiance à une spécialiste. Les avis ont été très mitigés sur la pie, cela tient surtout au fait que nous n’avons pas vraiment l’habitude d’accommoder la citrouille de façon sucrée. La texture était très agréable entre le flan et la tarte au sucre... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook j'adore =P le 24 octobre 2012, 20:00

  • dressmegeekly

    dressmegeekly Oh trop chouette! J'ai essayé d'en faire une mais je l'ai complètement ratée :( le 24 octobre 2012, 23:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Idées de recettes pour des gaufres salées

Pour changer des gaufres sucrées, et si on testait la version gaufres salées ? Réconfortantes avec une base de pommes de terre, du fromage râpé et du jambon, méditerranéennes avec des olives, des tomates et du basilic, océanes avec du saumon, les gaufres salées varient les plaisirs. Elles sont aussi une bonne solution pour faire manger des... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›