Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurreck revisité au fenouil…

Beurreck revisité au fenouil…

Fermer
Lire cet article

Préparatif pour Halloween : La pumpkin pie (USA)

Qui dit halloween dit citrouille et qui dit citrouille dit souvent pumpkin pie (du moins aux USA) , j’ai réalisé cette recette d’après celle de C'est maman qui l'a fait qui est une grande fan de pumpkin pie , je faisais donc confiance à une spécialiste. Les avis ont été très mitigés sur la pie, cela tient surtout au fait que nous n’avons pas vraiment l’habitude d’accommoder la citrouille de façon sucrée. La texture était très agréable entre le flan et la tarte au sucre... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook j'adore =P le 24 octobre 2012, 20:00

  • dressmegeekly

    dressmegeekly Oh trop chouette! J'ai essayé d'en faire une mais je l'ai complètement ratée :( le 24 octobre 2012, 23:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›