Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurreck revisité au fenouil…

Beurreck revisité au fenouil…

Fermer
Lire cet article

Préparatif pour Halloween : La pumpkin pie (USA)

Qui dit halloween dit citrouille et qui dit citrouille dit souvent pumpkin pie (du moins aux USA) , j’ai réalisé cette recette d’après celle de C'est maman qui l'a fait qui est une grande fan de pumpkin pie , je faisais donc confiance à une spécialiste. Les avis ont été très mitigés sur la pie, cela tient surtout au fait que nous n’avons pas vraiment l’habitude d’accommoder la citrouille de façon sucrée. La texture était très agréable entre le flan et la tarte au sucre... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook j'adore =P le 24 octobre 2012, 20:00

  • dressmegeekly

    dressmegeekly Oh trop chouette! J'ai essayé d'en faire une mais je l'ai complètement ratée :( le 24 octobre 2012, 23:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Cookies

Cookies

Cookies Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

Blondies aux bananes

Blondies aux bananes

Blondies aux bananes Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas, Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas, Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas,

tarte a l'ananas, Lire la suite ›

Foie gras aux billes de melon

Foie gras aux billes de melon

Foie gras aux billes de melon Lire la suite ›

Foie gras aux billes de melon

Foie gras aux billes de melon

Foie gras aux billes de melon Lire la suite ›

Tarte Aux Fraises

Tarte Aux Fraises

Tarte Aux Fraises Lire la suite ›

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat Lire la suite ›

Rouge !

Rouge !

Rouge ! Lire la suite ›