Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurreck revisité au fenouil…

Beurreck revisité au fenouil…

Fermer
Lire cet article

Préparatif pour Halloween : La pumpkin pie (USA)

Qui dit halloween dit citrouille et qui dit citrouille dit souvent pumpkin pie (du moins aux USA) , j’ai réalisé cette recette d’après celle de C'est maman qui l'a fait qui est une grande fan de pumpkin pie , je faisais donc confiance à une spécialiste. Les avis ont été très mitigés sur la pie, cela tient surtout au fait que nous n’avons pas vraiment l’habitude d’accommoder la citrouille de façon sucrée. La texture était très agréable entre le flan et la tarte au sucre... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook j'adore =P le 24 octobre 2012, 20:00

  • dressmegeekly

    dressmegeekly Oh trop chouette! J'ai essayé d'en faire une mais je l'ai complètement ratée :( le 24 octobre 2012, 23:19

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le melon en recettes !

Le melon, c'est un peu le fruit de l'été. Quand il apparaît sur les étals de notre marché, on se dit que les longs dîners dans le jardin ne sont plus très loin. Avec la pastèque, on peut même dire que c'est un incontournable de la saison. Riche en eau et en vitamine C, on l'apprécie pour sa chair tendre et sucrée qui vient nous rafraîchir... Lire la suite ›

Pains à hamburger

Pains à hamburger

Pains à hamburger Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Mes précédents cours de cuisine

Mes précédents cours de cuisine

Mes précédents cours de cuisine Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

sablés oursons

sablés oursons

sablés oursons Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Cake fondant vanille & chocolat blanc

Cake fondant vanille & chocolat blanc

Cake fondant vanille & chocolat blanc Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges Lire la suite ›

Mes recettes à la rhubarbe

Mes recettes à la rhubarbe

Mes recettes à la rhubarbe Lire la suite ›

Happy Bowl sucré #15 Mandala

Happy Bowl sucré #15 Mandala

Happy Bowl sucré #15 Mandala Lire la suite ›

Cookies à la farine de châtaigne  ( Sans gluten, vegan )

Cookies à la farine de châtaigne ( Sans gluten, vegan )

Cookies à la farine de châtaigne ( Sans... Lire la suite ›

YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix)

YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix)

YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix) Lire la suite ›