Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan à la vanille sans pate ...

Flan à la vanille sans pate ...

Fermer
Lire cet article

Pudding de brioche aux framboises

Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait des pudding, cette variante trop rapide du pain perdu. Mais quand je suis tombée sur ces petites brioches à têtes au fond du congélateur je me suis dit que le temps était parfait pour un pudding. Vous pouvez bien évidemment utiliser des brioches ou des pains au lait un peut secs ou même avec du pain rassis. Pour 3 à 4 personnes : -4 petites brioches -1/3 de litre de lait demi-écrémé -2 oeufs -3 c à soupe de sucre -1 sachet de... Lire la suite › Suggestions : pudding framboises

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 8 février 2013, 20:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Crinkles Chocolate

Crinkles Chocolate

Crinkles Chocolate Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Namandier, recette au thermomix

Namandier, recette au thermomix

Namandier, recette au thermomix Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

C'est la Saint Nicolas !

C'est la Saint Nicolas !

C'est la Saint Nicolas ! Lire la suite ›

Surpriiiiiiise ! 25 recettes de gâteaux cachés

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés" (ou hidden cake). Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute... Lire la suite ›

C'est la Saint Nicolas !

C'est la Saint Nicolas !

C'est la Saint Nicolas ! Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Jeanbonhommes

Jeanbonhommes

Jeanbonhommes Lire la suite ›

Desserts de fête !

Desserts de fête !

Desserts de fête ! Lire la suite ›

~Muffins aux bananes, dattes et noix de grenoble~

~Muffins aux bananes, dattes et noix de grenoble~

~Muffins aux bananes, dattes et noix de grenoble~ Lire la suite ›

Crème de Clémentines...

Crème de Clémentines...

Crème de Clémentines... Lire la suite ›

Bredele : coquins (sablés à la confiture)

Bredele : coquins (sablés à la confiture)

Bredele : coquins (sablés à la confiture) Lire la suite ›