Pudding framboises. Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait des pudding, cette variante trop rapide du pain perdu. Mais quand je suis tombée sur ces petites brioches à têtes au fond du congélateur je me suis dit que le temps était parfait pour un pudding. Vous pouvez bien évidemment utiliser des brioches ou des pains au lait un peut secs ou même avec du pain rassis. Pour 3 à 4 personnes : -4 petites brioches -1/3 de litre de lait demi-écrémé -2 oeufs -3 c à soupe de sucre -1 sachet de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Paris dans ma cuisine.... Marie habite à Paris et est également auteur de Minestrone de légumes d’hivers et Flan à la vanille sans pate ....

Pour approfondir, lafourmiele a également écrit brioche viennoise comme qui dirait! :Non au p'tit goûter tout prêt, ras les couettes du tradi pain-beurre-chocolat [pourtant très...
Manue popotte nous en parle aussi, dans La brioche express de Khala : Et quand on dit express ce n'est pas peu dire !Aucun pétrissage, vous mélangez les ingrédients...