Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan à la vanille sans pate ...

Flan à la vanille sans pate ...

Fermer
Lire cet article

Pudding de brioche aux framboises

Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait des pudding, cette variante trop rapide du pain perdu. Mais quand je suis tombée sur ces petites brioches à têtes au fond du congélateur je me suis dit que le temps était parfait pour un pudding. Vous pouvez bien évidemment utiliser des brioches ou des pains au lait un peut secs ou même avec du pain rassis. Pour 3 à 4 personnes : -4 petites brioches -1/3 de litre de lait demi-écrémé -2 oeufs -3 c à soupe de sucre -1 sachet de... Lire la suite › Suggestions : pudding framboises

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 8 février 2013, 20:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Mousse au caramel au beurre salé

Mousse au caramel au beurre salé

Mousse au caramel au beurre salé Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Gaufres de Liège à la vanille (à ma façon...)

Gaufres de Liège à la vanille (à ma façon...)

Gaufres de Liège à la vanille (à ma façon...) Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Pains à burgers briochés

Pains à burgers briochés

Pains à burgers briochés Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Pains à burgers briochés

Pains à burgers briochés

Pains à burgers briochés Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Muffins à la farine de Châtaigne (sans Gluten) et aux Bounty

ღ " Miam " Muffins à la farine de Châtaigne... Lire la suite ›

✿⊱╮ GULA

✿⊱╮ GULA

✿⊱╮ GULA Lire la suite ›

Bubble pizza ou pizza boules

Bubble pizza ou pizza boules

Bubble pizza ou pizza boules Lire la suite ›

Mousse de pêches...

Mousse de pêches... Lire la suite ›

Soupe de Panais au Curry Bombay

Soupe de Panais au Curry Bombay

Soupe de Panais au Curry Bombay Lire la suite ›