Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan à la vanille sans pate ...

Flan à la vanille sans pate ...

Fermer
Lire cet article

Pudding de brioche aux framboises

Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait des pudding, cette variante trop rapide du pain perdu. Mais quand je suis tombée sur ces petites brioches à têtes au fond du congélateur je me suis dit que le temps était parfait pour un pudding. Vous pouvez bien évidemment utiliser des brioches ou des pains au lait un peut secs ou même avec du pain rassis. Pour 3 à 4 personnes : -4 petites brioches -1/3 de litre de lait demi-écrémé -2 oeufs -3 c à soupe de sucre -1 sachet de... Lire la suite › Suggestions : pudding framboises

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 8 février 2013, 20:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

50 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT... Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Porc à la mexicaine

Porc à la mexicaine

Porc à la mexicaine Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Pièce montée revisitée

Pièce montée revisitée

Pièce montée revisitée Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Baozi au porc et chou chinois (brioche farcie, cuite à la vapeur)

Baozi au porc et chou chinois (brioche farcie, cuite à la vapeur)

Baozi au porc et chou chinois (brioche farcie,... Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

Cake salé aux saveurs basques – poivrons piquillos, tomates séchées & Ossau-Iraty.

Cake salé aux saveurs basques – poivrons piquillos, tomates séchées & Ossau-Iraty.

Cake salé aux saveurs basques – poivrons... Lire la suite ›

Crumbles Alexia (pomme-framboises)

Crumbles Alexia (pomme-framboises)

Crumbles Alexia (pomme-framboises) Lire la suite ›

Crumbles Alexia (pomme-framboises)

Crumbles Alexia (pomme-framboises)

Crumbles Alexia (pomme-framboises) Lire la suite ›

Pâtplombs sucré aux prunes

Pâtplombs sucré aux prunes

Pâtplombs sucré aux prunes Lire la suite ›

Le gouéron

Le gouéron

Le gouéron Lire la suite ›

MERCI INGRID

MERCI INGRID

MERCI INGRID Lire la suite ›