Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan à la vanille sans pate ...

Flan à la vanille sans pate ...

Fermer
Lire cet article

Pudding de brioche aux framboises

Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait des pudding, cette variante trop rapide du pain perdu. Mais quand je suis tombée sur ces petites brioches à têtes au fond du congélateur je me suis dit que le temps était parfait pour un pudding. Vous pouvez bien évidemment utiliser des brioches ou des pains au lait un peut secs ou même avec du pain rassis. Pour 3 à 4 personnes : -4 petites brioches -1/3 de litre de lait demi-écrémé -2 oeufs -3 c à soupe de sucre -1 sachet de... Lire la suite › Suggestions : pudding framboises

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 8 février 2013, 20:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

American time: cheesecake!

American time: cheesecake!

American time: cheesecake! Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, ou des fruits de mer. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet été ! Ensuite, c'est une... Lire la suite ›

FLAN COCO

FLAN COCO

FLAN COCO Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Le meilleur Mango Bowl

Le meilleur Mango Bowl

Le meilleur Mango Bowl Lire la suite ›

15 recettes de crèmes desserts !

Onctueuses et gourmande, la crème est un classique des desserts ! Comme le riz au lait, elle a ce petit parfum de nostalgie qui la rend encore meilleure ! Si la crème dessert au chocolat est un indémodable, on peut évidemment la décliner à l'infini, selon ses goûts et ses envies ! À la fraise, au café, au citron, aux Spéculoos ou même à... Lire la suite ›

Brioche perdue aux fraises

Brioche perdue aux fraises

Brioche perdue aux fraises Lire la suite ›

Complètement pumpkin !

Ah, la citrouille... Comment ne pas aimer ce légume au bon goût d'automne ? Dans la famille des courges, le potiron est la plus colorée de toutes et sans doute celle qui a la saveur la plus parfumée, douce et sucrée. Voilà pourquoi on aime tant la cuisiner, et pas uniquement parce que la citrouille est la star des recettes pour Halloween ! Le... Lire la suite ›

Paris Brest au chocolat

Paris Brest au chocolat

Paris Brest au chocolat Lire la suite ›

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco Lire la suite ›

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco

Petites brioches roulées au nutella ® & Coco Lire la suite ›

Sablés crousti fondants aux cacahuétes

Sablés crousti fondants aux cacahuétes

Sablés crousti fondants aux cacahuétes Lire la suite ›

Muffins cerise et pistache

Muffins cerise et pistache

Muffins cerise et pistache Lire la suite ›

Apple refuse l’application Wikileaks !

Apple refuse l’application Wikileaks ! Lire la suite ›