Une petite recette salée, depuis le temps que vous m’en réclamer. Rien de bien folichon mais vous aviez bien aimé sur snap alors j’ai décidé de vous la poster ici aussi afin que vous puissiez la retrouver aisément. Farce Ingrédients :3 escalope de ce que vous voulez2 poignée de lamelle de poivrons ( jaune vert et rouge mélangé )1 oignon1 gousse d’ail1 cas d’épices volaille ducros ( ça change tout ! )1 cas de concentré de tomate1 demi verre à thé d’eau1 cac de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sweet Food. Sweet Food habite à Lyon et est également auteur de Escalope sauce moutarde et champignon et Des nouvelles et aperçu ateliers.

Pour approfondir, nutrinantes a également écrit Le CURCUMA :Cette racine originaire  du sud-est de l’Asie est un allier santé a ne pas négligé! Elle...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Curry de pois chiches et dinde: Comment effectuer un voyage plein d'odeurs et de saveurs, sans difficultés, rapidement et à... de Les Vagabondages de Viane