Sauce grillade de porc, pulled pork et salade de choux, effiloche de porc barbecue-pulled pork. Mmm! Le pulled pork, vous connaissez? Difficile de l'ignorer, car il est on ne peut plus à la mode depuis quelque temps. Ce rôti d'épaule de porc qui a mijoté de longues heures dans une sauce style BBQ est un pur délice. Habituellement servi en sandwich avec de la salade de chou il peut tout aussi bien être accompagné de polenta, de purée de pommes de terre ou encore de ce que vous voulez! Pour ma part je trouve que la polenta lui va à ravir! Ça change du sandwich et ça lui donne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la vie de Julie. Julie habite à Montréal et est également auteur de Noix grillées au paprika fumé. Cet article parle de plat de porc effiloché, porc effilochecanal vie, rôti porc effiloché et salade de chou, tendance le pulled pork.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Délices sans Supplice ! qui s’en préoccupe dans Roti de Porc sauce barbecue et Tomates provençales : Ce soir encore ce fût la course. J'avais bien entendu prévu de préparer ce plat mais pensais y...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de gabrielle, Sauté de porc chèvre et patate douce (mijoteuse) : Encore la mijoteuse, c'est vrai qu'elle me rend vraiment service quand je n'ai pas le temps de...