Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix grillées au paprika fumé

Noix grillées au paprika fumé

Fermer
Lire cet article

Pulled Pork sauce BBQ (porc effiloché)

Mmm! Le pulled pork, vous connaissez? Difficile de l'ignorer, car il est on ne peut plus à la mode depuis quelque temps. Ce rôti d'épaule de porc qui a mijoté de longues heures dans une sauce style BBQ est un pur délice. Habituellement servi en sandwich avec de la salade de chou il peut tout aussi bien être accompagné de polenta, de purée de pommes de terre ou encore de ce que vous voulez! Pour ma part je trouve que la polenta lui va à ravir! Ça change du sandwich et ça lui donne... Lire la suite › Suggestions : sauce grillade de porc | pulled pork et salade de choux | effiloche de porc barbecue-pulled pork | plat de porc effiloché | porc effilochecanal vie | rôti porc effiloché et salade de chou | tendance le pulled pork

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Cabillaud au pesto

Cabillaud au pesto

Cabillaud au pesto Lire la suite ›

La folie FroYo !

Le Frozen Yogurt, c'est la petite gourmandise que l'on ne se lasse pas de déguster en été. Venue tout droit des États-Unis, il s'agit simplement d'une glace à base de yaourt. Elle est donc moins riche qu'une crème glacée lambda, puisqu'on y a remplacé la crème par du yaourt. C'est un californien qui s'est lancé le premier dans ce marché... Lire la suite ›

Cabillaud au pesto

Cabillaud au pesto

Cabillaud au pesto Lire la suite ›

Crinkles : les biscuits craquelés !

Le goûter, c'est important, et pas que pour les enfants ! Qui n'a pas déjà eu un petit creux au milieu de l'après-midi en rêvassant à une petite gourmandise à se mettre sous la dent ? Finalement, il n'y a pas que les enfants qui rêvent d'un biscuit à tremper dans un grand verre de lait... Et les blogueuses ont la recette parfaite pour ça :... Lire la suite ›

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6 mois

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6 mois

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6... Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6 mois

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6 mois

Purée poirée pomme de terre pour bébé de 6... Lire la suite ›

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE ET CAMEMBERT Lire la suite ›

Salade de pousse d’épinard, chorizo et mimolette

Salade de pousse d’épinard, chorizo et mimolette

Salade de pousse d’épinard, chorizo et... Lire la suite ›

Muffins au crumble de pomme

Muffins au crumble de pomme

Muffins au crumble de pomme Lire la suite ›

Concentré d’été

Concentré d’été

Concentré d’été Lire la suite ›

le nez contre les vitrines, j'ai dix ans...

le nez contre les vitrines, j'ai dix ans...

le nez contre les vitrines, j'ai dix ans... Lire la suite ›