Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix grillées au paprika fumé

Noix grillées au paprika fumé

Fermer
Lire cet article

Pulled Pork sauce BBQ (porc effiloché)

Mmm! Le pulled pork, vous connaissez? Difficile de l'ignorer, car il est on ne peut plus à la mode depuis quelque temps. Ce rôti d'épaule de porc qui a mijoté de longues heures dans une sauce style BBQ est un pur délice. Habituellement servi en sandwich avec de la salade de chou il peut tout aussi bien être accompagné de polenta, de purée de pommes de terre ou encore de ce que vous voulez! Pour ma part je trouve que la polenta lui va à ravir! Ça change du sandwich et ça lui donne... Lire la suite › Suggestions : sauce grillade de porc | pulled pork et salade de choux | effiloche de porc barbecue-pulled pork | plat de porc effiloché | porc effilochecanal vie | rôti porc effiloché et salade de chou | tendance le pulled pork

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›