Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix grillées au paprika fumé

Noix grillées au paprika fumé

Fermer
Lire cet article

Pulled Pork sauce BBQ (porc effiloché)

Mmm! Le pulled pork, vous connaissez? Difficile de l'ignorer, car il est on ne peut plus à la mode depuis quelque temps. Ce rôti d'épaule de porc qui a mijoté de longues heures dans une sauce style BBQ est un pur délice. Habituellement servi en sandwich avec de la salade de chou il peut tout aussi bien être accompagné de polenta, de purée de pommes de terre ou encore de ce que vous voulez! Pour ma part je trouve que la polenta lui va à ravir! Ça change du sandwich et ça lui donne... Lire la suite › Suggestions : sauce grillade de porc | pulled pork et salade de choux | effiloche de porc barbecue-pulled pork | plat de porc effiloché | porc effilochecanal vie | rôti porc effiloché et salade de chou | tendance le pulled pork

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

CIGARES AU CHOU, À LA DINDE, TOFU ET LÉGUMES de Pekaboo65

CIGARES AU CHOU, À LA DINDE, TOFU ET LÉGUMES ... Lire la suite ›

30 recettes originales pour un menu de Pâques

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Danemark : Rødkål

Danemark : Rødkål

Danemark : Rødkål Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Danemark : Rødkål

Danemark : Rødkål

Danemark : Rødkål Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Gateau sans gluten a la polenta, orange et coco

Gateau sans gluten a la polenta, orange et coco

Gateau sans gluten a la polenta, orange et coco Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la vanille

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la vanille

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la... Lire la suite ›

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la vanille

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la vanille

tartelettes speculoos aux pommes sur crème à la... Lire la suite ›

Parmentier de saumon aux brocolis

Parmentier de saumon aux brocolis

Parmentier de saumon aux brocolis Lire la suite ›

Parmentier de saumon aux brocolis

Parmentier de saumon aux brocolis

Parmentier de saumon aux brocolis Lire la suite ›

Coleslaw

Coleslaw

Coleslaw Lire la suite ›

Chronique énergie: Et maintenant, on fait comment ?

Chronique énergie: Et maintenant, on fait... Lire la suite ›