Voici une idée vraiment facile et rapide pour cuisiner la courge butternut, tout en y ajoutant une petite touche d’originalité et de douceur grâce au lait de coco. J'aime y ajouter un peu d'épices pour le goût ainsi que quelques graines de courges grillées...

Cet article provient du blog Amandine Cooking. Amandine habite à Valenciennes et est également auteur de Pommes au four, miel et spéculoos et Crumble de poisson au chorizo sur julienne de légumes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Lesfillesatable, Crème brûlée lait de coco et combava : Une recette empruntée au très joli blog Ma cuisine Bleu Combava. J’aime beaucoup ce que...
Profitons de ce sujet pour lire ce que apprendre-cuisine en dit avec Rasstegay : Rasstegay Recette de chausson venu de Russie ! 500 g de poisson à chair ferme300 g de farine2...
Lire la suite sur le blog ›