Purée cerfeulle tubereux a la truffe. J'ai goûté cette entrée lors d'un déjeuner à la brasserie du Restaurant "Au Pois Gourmand", dont je vous ai parlé ICI.Cette entrée était sublime ! Le côté sucré du cerfeuil tubéreux ainsi que sa texture si onctueuse et ce petit goût un peu particulier confèrent à ce tubercule, douceur, grâce et délicatesse.Puis, découvrir de la truffe fraîche au milieu d'une telle suavité, rappelle qu'on est dans de la terre, du divin terreux ! mince, c'est vrai quoi ! ? J'ai tellement... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog flo et mimolette. Flo et mimolette habite à toulouse et est également auteur de 2ème SALON des LOISIRS CULINAIRES au Parc des EXPOS à TOULOUSE et LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31).

elan0r partage aussi son expérience, avec son article Veau à la crème et aux girolles: Il y a deux jours, on m'a confié pour mission de cuisiner un plat à base de veau. Je ne voulais...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Floencuisine en dit sur Mini verrines de radis aux petits suisses : Envie de douceur et de fraîcheur, marre des feuilletés à l'apéro aller je me lance dans les...