Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)

LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)

Fermer
Lire cet article

PURéE de CERFEUIL TUBéREUX et LAMELLES de TRUFFES

J'ai goûté cette entrée lors d'un déjeuner à la brasserie du Restaurant "Au Pois Gourmand", dont je vous ai parlé ICI.Cette entrée était sublime ! Le côté sucré du cerfeuil tubéreux ainsi que sa texture si onctueuse et ce petit goût un peu particulier confèrent à ce tubercule, douceur, grâce et délicatesse.Puis, découvrir de la truffe fraîche au milieu d'une telle suavité, rappelle qu'on est dans de la terre, du divin terreux ! mince, c'est vrai quoi ! ? J'ai tellement... Lire la suite › Suggestions : purée cerfeulle tubereux a la truffe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

La Tarte aux Fraises de la Petite Mu

La Tarte aux Fraises de la Petite Mu

La Tarte aux Fraises de la Petite Mu Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, des fruits de mer ou encore même des légumes. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet... Lire la suite ›

pain pita

pain pita

pain pita Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

La pâte sablée

La pâte sablée

La pâte sablée Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Carrés fondant au citron

Carrés fondant au citron

Carrés fondant au citron Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Le pom pom

Le pom pom

Le pom pom Lire la suite ›

Paris Brest façon Conticcini

Paris Brest façon Conticcini

Paris Brest façon Conticcini Lire la suite ›

Cookies choco-beurre de cacahuète SG/SL

Cookies choco-beurre de cacahuète SG/SL

Cookies choco-beurre de cacahuète SG/SL Lire la suite ›

Lasagnes au thermomix

Lasagnes au thermomix

Lasagnes au thermomix Lire la suite ›

Bras de Gitan

Bras de Gitan

Bras de Gitan Lire la suite ›

Zippo - Vente privée de briquets

Zippo - Vente privée de briquets Lire la suite ›