Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)

LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)

Fermer
Lire cet article

PURéE de CERFEUIL TUBéREUX et LAMELLES de TRUFFES

J'ai goûté cette entrée lors d'un déjeuner à la brasserie du Restaurant "Au Pois Gourmand", dont je vous ai parlé ICI.Cette entrée était sublime ! Le côté sucré du cerfeuil tubéreux ainsi que sa texture si onctueuse et ce petit goût un peu particulier confèrent à ce tubercule, douceur, grâce et délicatesse.Puis, découvrir de la truffe fraîche au milieu d'une telle suavité, rappelle qu'on est dans de la terre, du divin terreux ! mince, c'est vrai quoi ! ? J'ai tellement... Lire la suite › Suggestions : purée cerfeulle tubereux a la truffe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Cake au citron

Cake au citron

Cake au citron Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Tarte tatin à la banane

Tarte tatin à la banane

Tarte tatin à la banane Lire la suite ›

Trop coco ! La noix de coco en 40 recettes

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

Brownie à la patate douce

Brownie à la patate douce

Brownie à la patate douce Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Petit coeur de palmier au sucre

Petit coeur de palmier au sucre

Petit coeur de palmier au sucre Lire la suite ›

30 salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Crapaudine de maquereau doucement relevé au four

Crapaudine de maquereau doucement relevé au four

Crapaudine de maquereau doucement relevé au four Lire la suite ›

Salade d'haricots verts aux baies de goji

Salade d'haricots verts aux baies de goji

Salade d'haricots verts aux baies de goji Lire la suite ›

[Cooking chef] Confiture pêche/verveine

[Cooking chef] Confiture pêche/verveine

[Cooking chef] Confiture pêche/verveine Lire la suite ›

Tarte pudding aux fruits rouges

Tarte pudding aux fruits rouges

Tarte pudding aux fruits rouges Lire la suite ›

Biolo'Klock - Mon 43ème partenariat

Biolo'Klock - Mon 43ème partenariat

Biolo'Klock - Mon 43ème partenariat Lire la suite ›

Ventes Pivées le 26 Novembre,

Ventes Pivées le 26 Novembre,

Ventes Pivées le 26 Novembre, Lire la suite ›